Schön, dass Sie uns helfen möchten. Vielleicht kennen Sie unsere Schafknacker ja schon vom vergangenen Jahr. Wenn nicht, hier noch einmal ein paar Daten:
Unsere Coburger Fuchsschafe leben das ganze Jahr über draußen. Sie ernähren sich im Sommer von den Gräsern und Kräutern, die auf unserem Eichköppel oder den Wetterauer Hutungen wachsen. Im Winter füttern wir Heu zu. Was sonst noch auf dem Speiseplan steht (wie Salz, Mineralien oder eine Handvoll Hafer als kleine „Bestechung“), stammt entweder aus Bio-Produktion oder ist für die Bio-Produktion zugelassen.
Ausschließlich aus dem Fleisch unserer artgerecht aufgezogenen Schafe lassen wir feine Wurstwaren herstellen, die mit Meersalz und Bio-Pfeffer (und Bio-Kräutern) gewürzt, anschließend geräuchert und vorgetrocknet werden, bevor Sie sie erhalten können.
Knacker vom Coburger Fuchsschaf
100% Schaffleisch, gewürzt mit Meersalz, Bio-Pfeffer (und -Kräutern), geräuchert und vorgetrocknet.
Pur oder mit Fenchel: pro Paar rd. 75g € 3,00
Solange unser Shop noch nicht online ist, können Sie Ihre Bestellung per E-Mail loswerden. Dann klären wir eine kontaktlose Art der Bezahlung und Übergabe.